您当前位置:首页 >工作动态 >正文

学院召开2016年学院国有资产清查工作专题会议

发布日期:2016-05-24 10:17 信息来源:点击数: 

​2016年5月23日下午,在图书馆823会议室学院召开了江西现代职业技术学院2016年国有资产清查工作专题会议。党委副书记、副院长欧阳冬梅出席会议并作重要讲话,学院国有资产清查工作领导小组及办公室成员、各部门兼职资产管理员参加会议。会议由学院副院长刘波主持。

刘波副院长详细解读了《江西省财政厅关于开展2016年全省行政事业单位国有资产清查工作的通知》(赣财资【2016】5号)文件精神,组织大家学习了2016年全省行政事业单位国有资产清查工作方案。

资产管理处处长喻思民通报了学院2016年国有资产清查工作领导小组和办公室组成人员名单,并对学院国有资产清查的工作原则和目标、清查基准日和范围、清查的内容和工作要求、清查工作的时间安排、步骤等作了具体说明。

党委副书记、副院长欧阳冬梅要求,在具体实施过程中,要全面落实学院国有资产清查工作的各项任务。一是加强学习,提高认识,增强责任感和使命感,高度重视此次学院国有资产清查工作。二是严谨细致,实事求是,确保学院国有资产清查数据准确可靠。三是统筹兼顾,通力合作,按时按质完成学院国有资产清查工作。

欧阳冬梅最后强调,资产清查工作是一项基础工程、系统工程,通过此次资产清查,全面摸清学院家底,并以此为契机,进一步健全完善我院资产管理制度,推动我院资产管理工作水平上新一个的台阶。

最后,资产管理处组织有关工作人员对本次学院国有资产清查工作的具体工作方法、步骤、要求等内容进行了培训和详细说明。

学院领导欧阳志广、徐厚民、李伟光一同参加了会议。

资产管理处

2016年5月24日


分享到: